Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

21 Май 2020 года По требованию прокуратуры автономного округа 9 должностных лиц регионального департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК наказаны за нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в региональном департаменте тарифной политики, энергетики и ЖКК.

Установлено, что ряд государственных служащих департамента, в том числе начальники управлений, отделов и их заместители представили неполные (недостоверные) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своих супругов. В декларационных справках ими занижены доходы, не указаны отдельные банковские счета, автомобили и другие виды транспортных средств и техники.

Прокурор автономного округа руководителю департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК Ямало-Ненецкого автономного округа внес представление об устранении нарушений закона.

Акт прокурорского реагирования удовлетворен, нарушения устранены, 9 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:05:21 08:53 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО