Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

28 Апрель 2014 года Прокуратурой города Майкопа направлено в суд уголовное дело в отношении одного из членов организованной преступной группы, сбывавшей поддельные банковские билеты Центрального банка РФ

Прокуратурой города Майкопа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Анзаура Азашикова, который в составе организованной преступной группы сбывал на территории г. Майкопа поддельные банковские билеты Центрального банка РФ. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных чч.1,3 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ, совершенное организованной группой).

По версии следствия, организованная преступная группа в январе 2014 года приобрела на территории Республики Дагестан, с целью дальнейшего сбыта, партию поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей, которые сбывала на автозаправочных станциях, супермаркетах, небольших коммерческих магазинах и местах осуществления торговли индивидуальными предпринимателями. С Анзауром Азашиковым прокуратурой города Майкопа заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем, в отношении него уголовное дело выделено в отдельное производство.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:28 12:31 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея