Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 Апрель 2014 года Прокуратурой Панкрушихинского района направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника участкового лесничества совершившего незаконный отстрел двух лосей

Прокурором Панкрушихинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ по обвинению сотрудника Панкрушихинского лесничества в незаконной охоте, совершенной с причинением крупного ущерба.

В ходе предварительного расследования по уголовному делу было установлено, что в период с 25 по 26 декабря 2013 обвиняемый, взяв с собой зарегистрированное в установленном порядке огнестрельное нарезное оружие – карабин модели «Вепрь», калибра 7,62 мм, пришел на территорию охотничьих угодий общего пользования Высокогривского участкового лесничества Панкрушихинского лесничества, где в нарушение требований закона, не имея специального разрешения на право добычи объектов животного мира, руководствуясь корыстными мотивами, произвел выслеживание и незаконный отстрел самки и самца лося для личного потребления.

В результате преступленной деятельности обвиняемого Главному управлению природных ресурсов и экологии Алтайского края был причинен ущерб на общую сумму 320 000 рублей.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка Панкрушихинского района для рассмотрения по существу.

Прокурор Панкрушихинского района Владимир Евдокимов

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:28 11:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""