Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

28 Апрель 2014 года Решениями Арбитражного суда Ставропольского края по требованию прокуратуры индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанности по обращению в арбитражный суд с заявлениями о признании их банкротами

Решениями Арбитражного суда Ставропольского края от 22.04.2014 удовлетворены заявления прокуроров Александровского района и г. Железноводска о привлечении индивидуальных предпринимателей С. и А. к административной ответственности по ч. 5 ст. 14.13 КоАП РФ за неисполнение обязанности по подаче заявлений в арбитражный суд о признании их несостоятельными (банкротами) и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей каждому.

Основаниями для обращения в арбитражный суд с заявлениями о привлечении предпринимателей к административной ответственности послужили результаты проверки сведений, представленных инспекцией Федеральной налоговой службы России по Ставропольскому краю. Проверкой установлено, что индивидуальные предприниматели С. и А., имея признаки банкротства, а именно просроченную свыше 3 месяцев задолженность по обязательным платежам и необходимые для ее погашения денежные средства, в нарушение требований ст. 9 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» в установленный законом срок не обратились в арбитражный суд с заявлениями о признании их несостоятельными (банкротами).

Решения суда в законную силу не вступили.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:28 09:26 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край