Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

25 Апрель 2014 года В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении организованной преступной группы, осуществлявших сбыт и приготовление к сбыту «героина» массой свыше 6 кг

Установлено, что гражданин А. в составе организованной преступной группы состоящей из 4 лиц, с 23 февраля по 17 апреля 2014 года, на территории Назрановского муниципального района, сбывали внедренному сотруднику УФСКН России по Республике Ингушетия, наркотическое средство «героин» в крупном размере, общей массой 208,15 грамм, за денежные средства до 18 тысяч рублей и путем обмена на автомобили марки «ВАЗ-21121» и «ВАЗ-2170030».

В ходе обследования домовладения принадлежащего гражданину А. обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» в особо крупном размере массой свыше 6 кг.

По данным фактам следственными органами 23 апреля 2014 года в отношении всех участников данной группы возбуждено уголовное дело.

В настоящее время по делу проводятся комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование данного уголовного дела находится на контроле прокуратуры республики.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:25 15:31 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""