Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

25 Апрель 2014 года По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Дятьковский хрустальный завод»

В марте 2014 года, в связи с размещением в СМИ публикаций о наличии задолженности по заработной перед работниками общества с ограниченной ответственностью «Дятьковский хрустальный завод», прокуратурой была организована и проведена проверка исполнения законодательства об оплате труда на данном предприятии.

Установлено, что работникам ООО «Дятьковский хрустальный завод» в полном объеме не выплачивалась заработная плата на протяжении 4-х месяцев. Общий размер задолженности составил 12 млн. 900 тысяч рублей.

Материалы данной проверки прокуратура города Дятьково в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ направила в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По результатам их рассмотрения Бежицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

, старший помощник прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации – В.Ф. Драгина (тел. 66-19-79).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:25 14:55 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости