Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

10 Апрель 2020 года В Жуковском районе Брянской области перед судом предстанет 31- летний местный житель за незаконное приобретение и хранение, без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере

Прокуратурой Жуковского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Жуковки Брянской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере)

По версии следствия в конце ноября 2019 года местный житель, в группе лиц по предварительному сговору, действуя совместно со своей знакомой приобрели у неизвестного лица на территории Бежицкого района г. Брянска 2,835 грамм героина, после чего направились на такси в г. Жуковка Брянской области. По пути следования такси было остановлено сотрудниками ДПС ГИБДД МО МВД России «Жуковский» где в ходе осмотра у пассажирки в косметичке обнаружен пакет с наркотическим средством.

Во время предварительного расследования, в феврале 2020 года участница преступной группы умерла от передозировки наркотиков.

Материалы уголовного дела в отношении одного фигуранта направлены в Жуковский районный суд г. Брянска для рассмотрения по существу.

Уголовным законодательством предусмотрено наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:10 11:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область