Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

06 Апрель 2020 года На контроле прокуратуры Никольского района находится исполнение требований бюджетного законодательства

В ходе проверки исполнения муниципальных контрактов образовательными организациями прокуратура Никольского района Пензенской области выявила наличие просроченной задолженности по исполненным контрактам на их охрану.

Согласно положениям бюджетного законодательства финансовое обеспечение выполнения муниципальными учреждениями муниципального задания осуществляется посредством предоставления бюджетным учреждениям субсидий из местного бюджета.

В нарушение этих требований субсидии на выполнение муниципальных заданий образовательным учреждениям района в полном объеме по итогам 2019 года доведены не были.

По возбужденному прокуратурой района делу об административном правонарушении по ст. 15.15.15 КоАП РФ (нарушение порядка формирования и (или) финансового обеспечения выполнения муниципального задания) должностное лицо финансового управления администрации Никольского района оштрафовано на 10 тыс. рублей.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по муниципальным контрактам на охрану образовательных организаций района погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:06 15:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область