Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

31 Март 2020 года В отношении обвиняемого в совершении убийства 4 человек избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Прокуратура приняла участие в рассмотрении судом ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гр. С. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетних детей), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Уголовное дело возбуждено следственными органами 29.03.2020 по факту обнаружения трупов четырех лиц, в том числе 2 малолетних детей с признаками насильственной смерти, а также по факту причинения телесного повреждения сотруднику полиции при попытке оказать сопротивление.

По результатам рассмотрения ходатайства с учетом мнения прокурора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурором республики в день происшествия осуществлен выезд на место совершения преступления в целях координации первоначальных следственных действий, расследование уголовного дела взято на контроль.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:31 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""