Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

27 Март 2020 года В Барышском районе оскорбление сотрудника полиции привело студента техникума на скамью подсудимых

Прокурор Барышского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Жадовка, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, 27 января 2020 года студент техникума Ж., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в магазине в переулке Садовый в городе Барыш.

В связи с совершением им противоправных действий на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ «Барышский».

Однако, видя одетого в форменное обмундирование работника органов внутренних дел, злоумышленник в присутствии иных граждан высказал в его адрес нецензурную брань.

В связи с доказанными обстоятельствами Ж. предъявлено обвинение по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Барышского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:27 23:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости