Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

26 Март 2020 года По требованию прокуратуры города Майкопа должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение срока оплаты выполненных работ по муниципальному контракту

Прокуратура города Майкопа провела проверку исполнения требований федерального законодательства при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что между муниципальным учреждением города Майкопа и обществом с ограниченной ответственностью заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту общественной территории города на общую сумму почти 5 млн рублей.

В нарушение требований закона муниципальное казенное учреждение города оплатило юридическому лицу принятые работы с нарушением срока, установленного в муниципальном контракте.

По постановлению прокуратуры города Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея привлекло виновное должностное лицо к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока оплаты выполненных работ по контракту) к штрафу в размере 30 тыс рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:26 18:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""