Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

20 Март 2020 года Неманским городским прокурором поддержано государственное обвинение в отношении 32-летней женщины, которая обвиняется в совершении убийства

Неманским городским прокурором поддержано государственное обвинение в отношении 32-летней женщины, которая органами предварительного расследования обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ- убийство.

Судом установлено, что в апреле 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего проживания, на почве личного неприязненного отношения к ранее знакомому ей потерпевшему, нанесла последнему не менее двух ударов кулаками в область правой и левой щеки, от чего он упал на пол, после этого нанесла лежащему на полу не менее 6 ударов в область груди, затем не менее 2 раз прыгнула на потерпевшего ногами в область груди и живота. После чего приискала нож, вернулась в комнату и нанесла не менее 5 ударов данным ножом в шею, чем причинила телесные повреждения, от полученных колото-резанных ранений шеи потерпевший скончался на месте совершения преступления.

Из общего коридора жилого дома, принесла ковер, при помощи других лиц, которым угрожала и приказала помогать, завернула тело в ковер, после чего завернутое тело по указанию подсудимой оттащили в сторону спуска к реке Неман, где подожгли.

Несмотря на то, что подсудимая в судебном заседании вину не признала, суд согласился с мнением государственного обвинителя о том, что действия подсудимой по отношению к потерпевшему носили осмысленный, умышленный и целенаправленный характер, направленный на причинение смерти.

За совершенное назначено наказание 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Просмотров: 216

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:20 13:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область