Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

18 Март 2020 года Прокуратурой Полесского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, причинившего тяжкий вред здоровью своему знакомому

Прокуратурой Полесского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Судом установлено, что обвиняемый 04 августа 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи здания №10 по ул. Театральной в г. Полесске Калининградской области нанёс своему знакомому один удар ногой, после чего, сел на лежащего на тротуаре потерпевшего и нанёс ему не менее 4 ударов кулаками правой руки в область лица. В результате действий потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Подсудимый согласился с предъявленным обвинением, раскаялся в содеянном, частично возместил моральный вред потерпевшему.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал его виновным в совершении преступления с назначением наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Просмотров: 188

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:18 16:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости