Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

22 Март 2020 года По апелляционному представлению государственного обвинителя осуждённому изменён вид исправительного учреждения

Просмотров: 252

Целинный районный суд 20.01.2020 вынес приговор по уголовному делу в отношении Б. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренном ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения при наличии непогашенной судимости за аналогичное преступление) к наказанию в виде лишения свободы на срок 8 месяцев в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 3 года.

Государственным обвинителем принесено апелляционное представление об изменении приговора ввиду неверного определёния вида исправительной колонии, где осуждённому предстоит отбывать лишение свободы. Мужчина ранее отбывал лишение свободы в исправительнойколонии общего режима и в его действиях установлен рецидив преступлений, в связи с чем отбывать лишение свободы он обязан в исправительной колонии строгого режима.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд апелляционной инстанции принял решение об изменении вышеуказанного приговора в части вида исправительной колонии, определив отбывание лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:22 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 252 УК РФ (часть 2) Загрязнение морской среды

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""