Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

23 января 2014 года Заокский районный суд вынес обвинительный приговор 30-летнему мужчине за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Заокский районный суд Тульской области вынес обвинительный приговор 30-летнему Ираклию Квашевалову. Суд признал его виновным в совершении незаконного хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ).

Судом установлено, что 29.05.2013 в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Тульской области ОРМ «Наблюдение» примерно в 02 часа 42 минуты около административного здания 2 взвода 2 ОБДПС ГИБДД УМВД по Тульской области, для проведения личного досмотра был остановлен Квашивалов И.Д. В ходе проведения личного досмотра у него. обнаружено и изъято наркотическое средство - препарат (смесь) содержащий кокаин, массой 5,89 грамма, то есть в крупном размере.

Приговором Заокского районного суда Квашивалову И.Д. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяца со штрафом 50000 рублей. Наказание в виде лишения свободы подлежит отбытию в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:01:23 13:26 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости