Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

02 Декабрь 2013 года Жительница Правдинского района осуждена за убийство водителя мотоцикла, которого она толкнула под колеса «КАМАЗа»

Прокуратура Правдинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летней жительницы района Федоровой Веры, признанной виновной в убийстве.

Совокупностью предоставленных стороной обвинения доказательств в судебном заседании установлено, что 13 июля 2011 года потерпевший, управляя мотоциклом марки «Урал», совершил ДТП - перевернулся на мотоцикле. При этом пострадал сын осужденной. Полученные им в результате ДТП телесные повреждения являлись незначительными.

Несмотря на это, Федорова, прибыв на место происшествия, устроила ссору с потерпевшим – 28-летним водителем мотоцикла. В ходе ссоры осужденная, видя, что по проезжей части дороги движется автомобиль марки «КАМАЗ», с силой двумя руками толкнула мужчину в грудь. Потерпевший, не удержав равновесие, упал на проезжую часть и попал под колесо автомобиля «КАМАЗ», получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Районный суд признал Федорову виновной по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ и приговорил ее к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:12:02 13:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область