Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

29 Ноябрь 2013 года Каждое преступление должно быть раскрыто

Прокуратурой республики в октябре текущего года в порядке надзора изучены дела, заведенные в ОМВД России по г. Аргуну, в целях раскрытия совершенных тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийствах, похищениях людей, а также связанных с посягательствами на жизнь работников правоохранительных органов и военнослужащих.

Проверка показала, что оперативным подразделением названного органа внутренних дел надлежащая работа в этом направлении не проводится, требования Федеральных законов «Об оперативно-розыскной деятельности» и «О полиции» не выполняются.

Прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым в адрес министра внутренних дел по Чеченской Республике 17.10.2013 внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствующих.

Представление рассмотрено, приняты конкретные меры по организации раскрытия преступлений, установлению лиц, их совершивших. За допущенные нарушения закона к дисциплинарной ответственности привлечены руководитель подразделения, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, и два оперативных сотрудника.

Подразделение: отдел по надзору за оперативно-розыскной и уголовно-процессуальной деятельностью правоохранительных органов

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:11:29 17:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости