Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

17 Февраль 2020 года Решением суда по иску прокурора на организацию возложена обязанность демонтировать трубы для сброса сточных ливневых вод

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура по обращению администрации Свердловского района г. Перми провела проверку исполнения ООО «Продо мир» экологического законодательства при эксплуатации банного комплекса.

Установлено, что от одноэтажного деревянного здания комплекса в реку Данилиху выведены две пластиковые трубы для сброса ливневых вод без очистки. При этом решение Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края о предоставлении водного объекта для сброса сточных вод в реку не получено.

По итогам проверки Пермский межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд с исковым заявлением к ООО «Продо мир», с требованием обязать организацию демонтировать трубы для сброса сточных ливневых вод в реку Данилиха.

Свердловским районным судом г. Перми от 05.02.2020 требования прокурора удовлетворены, установлен срок исполнения - три месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:17 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""