Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

14 Февраль 2020 года Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области – заместитель главного судебного пристава Вологодской области уволен в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения

Прокуратурой области выявлены нарушения требований ст. 11 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в действиях заместителя руководителя УФССП России по Вологодской области, который при наличии личной заинтересованности не принимал меры к предотвращению и урегулированию конфликта интересов в связи с заключением и исполнением государственных контрактов Управления и общества с ограниченной ответственностью, учредителем и руководителем которого является его супруга.

Информация о нарушении направлена в Генеральную прокуратуру РФ, Генеральной прокуратурой РФ – в Федеральную службу судебных приставов для рассмотрения по существу.

По результатам ведомственной проверки 13.02.2020 директором ФССП России должностное лицо уволено с федеральной государственной службы в связи с утратой представителем нанимателя доверия к гражданскому служащему.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:14 17:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область