Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

07 Февраль 2020 года По исковому заявлению прокуратуры прекращено право на управление транспортным средством у лица, имеющего психическое заболевание

Прокуратурой Икрянинского района проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой установлен факт наличия водительского удостоверения у лица, имеющего психическое заболевание.

Установлено, что местный житель состоит на учете в психоневрологическом диспансере по психическому заболеванию. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.12.2014 № 1604 «О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством» лица, имеющие выставленный диагноз, не имеют права управления транспортными средствами.

Прокуратурой района в Икрянинский районный суд направлено административное исковое заявление о прекращении у данного лица действия права на управление транспортными средствами, по результатам рассмотрения требования удовлетворены, действие права прекращено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:07 08:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область