Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

14 Февраль 2020 года Решением суда удовлетворены требования прокурора г. Салехарда о признании брака, заключенного между гражданином Республики Азербайджан и гражданкой России, недействительным

Решением суда удовлетворены требования прокурора г. Салехарда о признании брака, заключенного между гражданином Республики Азербайджан и гражданкой России, недействительным.

Судом установлено, что брак, заключённый в отделе ЗАГС

г. Салехарда между данными гражданами носил фиктивный характер, без намерения создания семьи, так как до и после заключения брака молодожены вместе не проживали, совместно нажитого имущества и детей не имели, общее хозяйство не вели.

Брак между ними был необходим иностранцу для законного нахождения на территории России, так как еще с 2016 года не имел права находиться на территории российского государства. За оказанную услугу мужчина передал вознаграждение в размере 25 000 рублей.

На основании доказательств, представленных прокуратурой г. Салехарда, суд признал брак недействительным и аннулировал запись в акте гражданского состояния.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:14 08:33 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""