Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Февраль 2020 года Перед судом предстанет житель краевой столицы за приобретение, изготовление и хранение наркотического средства растительного происхождения в крупном размере

Прокуратурой Ленинского района города Барнаула направлено уголовное дело в Ленинский районный суд в отношении местного жителя, который незаконно приобрел и хранил наркотическое средство растительного происхождения массой около 3 килограмм, а также незаконно изготовил из растительного сырья наркотическое средство массой 1,47 граммов.

По версии следствия, обвиняемый на протяжении полугода собирал на территории города Барнаула коноплю для дальнейшего изготовления и употребления наркотического средства.

В декабре 2019 года находясь дома изготовил для личного употребления наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло). После чего пошел на улицу, где с изготовленным наркотическим средством был задержан сотрудниками полиции.

Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, раскаялся в содеянном и способствовал раскрытию преступления.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированы по ч.2 ст. 228 Уголовного кодека РФ, санкция указанной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Помощник прокурора Ленинского района города Барнаула Наталья Фебенчукова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:14 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости