Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

10 Февраль 2020 года В Благовещенске осужден обвиняемый в контрабанде наркотических средств

Государственным обвинителем Благовещенской транспортной прокуратуры поддержано обвинение по уголовному делу, рассмотренному Благовещенским городским судом, в отношении 31- летнего жителя г. Благовещенска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через таможенную границу в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, совершенное в крупном размере), п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств, совершенная в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Как установлено судом, он в 2018 году через сеть Интернет заказал около 200 граммов наркотических средств синтетического происхождения, которые незаконно переместил через таможенную границу в международных почтовых отправлениях, поступивших в Российскую Федерацию из Китайской Народной Республики.

Противоправные действия были пресечены сотрудниками Благовещенской таможни и Благовещенского ЛО МВД России на транспорте.

Суд признал его виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:10 04:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)

Последние новости

Все новости