Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

29 октября 2013 года В Шурышкарском районе по представлению прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечены 17 чиновников

В августе 2013 года прокуратурой Шурышкарского района проведена проверка соблюдения муниципальными служащими органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год.

Проверкой установлено, что в нарушение требований ст. 12 Федерального закона «О муниципальной службе в РФ», ст. 8 Федерального закона «О противодействии коррупции» заместитель главы администрации МО Шурышкарский район в справке о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год не указала сведения о наличии у нее в собственности земельного участка площадью почти 50 га. в Удмуртской республике.

Первый заместитель администрации МО Шурышкарский район не указал сведения о наличии у него в собственности земельного участка площадью почти 6,5 га. в г. Салехарде.

Главный специалист администрации МО Шурышкарское в установленный законом срок справку о доходах в кадровую службу не предоставил вовсе.

Всего по результатам проверки прокуратурой Шурышкарского района выявлено 78 нарушений закона, в адрес глав муниципальных образований района и руководителей органов местного самоуправления внесено 13 представлений, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 17 муниципальных служащих.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:29 11:56 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости