Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

29 октября 2013 года По постановлению прокурора общество «Голубой хрусталь» оштрафовано на 170 тыс. рублей за безлицензионную медицинскую деятельность

Как ранее сообщалось, прокуратурой Ленинского района г. Саранска по информации Министерства здравоохранения РМ проведена проверка исполнения законодательства о лицензировании в ООО «Голубой хрусталь», осуществляющем деятельность по розничной торговле косметическими товарами в салоне «Desheli».

Установлено, что помимо деятельности по розничной торговле, салон проводит «презентации косметики «Desheli» путём выполнения косметологических процедур. При этом, работники салона, выполняющие спа-процедуры, не имеют квалификации в сфере косметологии. Лицензия на осуществление медицинской деятельности по профилю «косметология» у общества также отсутствует.

За осуществление деятельности без специального разрешения (лицензии) по постановлению прокурора Ленинского района общество «Голубой хрусталь» судом привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ в виде штрафа в размере 170 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:29 07:31 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости