Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

29 октября 2013 года В Юрьев-Польском районе прекращена деятельность игорного заведения

Прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель Василий Дмитриев арендовал помещение спорт - бара «Багира», где организовал и проводил азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-коммуникационных сетей.

Так, в указанном помещении посетитель мог сделать ставку на исход того или иного мероприятия и в случаях выигрыша получал деньги в сумме, в несколько раз превышающей размер ставки. Также прием ставок осуществлялся под видом благотворительной лотереи.

Необходимо отметить, что лицензия у Дмитриева на открытие букмекерской конторы или тотализатора отсутствовала.

По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет").

Судом виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, конфисковано игровое оборудование. В настоящее время указанная деятельность Дмитриевым не осуществляется.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:29 06:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости