Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 октября 2013 года По инициативе прокурора города Геленджика в отношении начальника Управления ЖКХ администрации муниципального образования город-курорт Геленджик возбуждено уголовное дело о халатности

Прокуратурой города Геленджика в ходе проверки установлено, что начальник Управления ЖКХ администрации муниципального образования город-курорт Геленджик вследствие недобросовестного отношения к службе подписал акты выполненных работ по уборке улично-дорожной сети муниципального образования город-курорт Геленджик, не соответствующие объёмам фактически выполненных работ по заключённому муниципальному контракту и оплатил данные работы, что повлекло причинение ущерба бюджету муниципального образования город-курорт Геленджик на общую сумму порядка 3 млн. руб.

С учётом выявленных нарушений прокуратурой города Геленджика материалы проверки в соответствии с ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены начальнику СО по г. Геленджику СУ СК Росси по Краснодарскому краю для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам рассмотрения которых в отношении начальника Управления ЖКХ администрации муниципального образования город-курорт Геленджик возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Расследование данного уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре города Геленджика.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:29 05:35 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости