Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

28 октября 2013 года Суд вынес приговор жителю города Клинцы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Красногорский районный суд Брянской области вынес приговор в отношении Ильи Апекишева 1995 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 20 июня 2013 года около 8 часов Апекшиев И.А. на рейсовом автобусе прибыл из города Клинцы в селоТворишино Гордеевского района, после чего проследовал в деревню Михайловка Гордеевского района. Апекишев И.А. возле разрушенной фермы нарвал коноплю. При следовании в обратном направлении в 11 часов 40 минут на расстоянии 250 метров от деревни Михайловка он был задержан сотрудниками отделения полиции «Гордеевское». При его досмотре был обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством – каннабис (марихуана) общим весом 52,8 грамма.

Суд согласился с мнение государственного обвинителя, признал Илью Апекишева виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде 60 часов обязательных работ.

, старший помощник прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации – В.Ф. Драгина (тел. 66-19-79).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:28 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область