Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

19 Январь 2012 года По инициативе прокурора г.Новоалтайска оштрафовано общество с ограниченной ответственностью на 50.000 рублей за установку рекламной конструкции при отсутствии документов, подтверждающих согласование и разрешение на ее размещение

По инициативе прокурора г.Новоалтайска к административной ответственности привлечено общество с ограниченной ответственностью за установку рекламной конструкции при отсутствии документов, подтверждающих согласование и разрешение на ее размещение.

Как сообщила помощник прокурора г.Новоалтайска Олеся Поломошина, в результате проведенной проверки установлен факт установки Обществом рекламной конструкции на фасаде многоквартирного дома без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку.

По факту данного правонарушения прокурором города Новоалтайска в отношении Общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. й 14.37 КоАП РФ.

Решением арбитражного суда Алтайского края Общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Произведен демонтаж рекламной конструкции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:19 09:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край