Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

18 Октябрь 2013 года За подделку водительского удостоверения костромич не сможет свободно покидать пределы города Костромы

С участием государственного обвинителя прокуратуры г. Костромы судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 44-летнего костромича Г. в совершении подделки водительского удостоверения.

Судом установлено, что в июне 2013 года мужчина собственноручно внес изменения в удостоверение, предоставляющее право управления автомобилем, которое принадлежало его знакомому. Он вклеил свою фотографию в чужое удостоверение и использовал его для предъявления сотрудникам полиции. Однако 14 августа 2013 года при проверке документов инспектором ГИБДД были обнаружены признаки подделки и поддельное удостоверение было изъято у Г. По объяснениям мужчины на преступление он решился в связи с тем, что был лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии алкогольного опьянения и водительское удостоверение у него было изъято.

Приговором суда костромич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка удостоверения, предоставляющего права, в целях его использования). При назначении ему наказания судом было учтено наличие несовершеннолетнего ребенка, полное признание вины, явка с повинной.

С учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 10 месяцев. В течение установленного срока по приговору суда мужчина не сможет выезжать за пределы города Костромы и изменять место жительства без согласия органа, исполняющего наказание, а также он обязан проходить ежемесячную регистрацию.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:10:18 06:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 304 УК РФ Провокация взятки либо коммерческого подкупа

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область