Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

18 Январь 2012 года Житель г.Кимовска осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своей знакомой

Приговором Кимовского городского суда от 16 января 2012г. житель города Кимовска 43 летний Олег Пузиков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что 10 августа 2011 года в период с 10 до 12 часов Пузиков, вместе с ранее знакомой Б. находился в квартире знакомого Д., расположенной в городе Кимовске. Пузиков на почве ранее возникшей ссоры между ним и Б. с целью причинения тяжкого вреда здоровью Б. взял на кухне табурет, зашел с ним в комнату, подошел к Б. и с целью причинения тяжкого вреда здоровью умышленно нанес последней не менее трех ударов табуретом по жизненно важным частям тела – голове и другим частям тела.

В результате данных действий Б. были причинены телесные повреждения – перелом теменной кости, сотрясение головного мозга, которые имеют медицинские критерии тяжкого вреда здоровью как создающие непосредственную угрозу для жизни человека, а также кровоподтеки на лице и предплечьях – которые квалифицируются как не причинившие вреда здоровью. При назначении наказания Пузикову суд учел в качестве обстоятельств смягчающих наказание - признание вины, раскаяние в содеянном, аморальность поведения потерпевшей, явившееся поводом для преступления, а также отсутствие отягчающих наказание обстоятельств.

Приговором суда Пузикову назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:18 17:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""