Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Январь 2012 года Своевременное вмешательство органов прокуратуры позволило гражданам получить заработную плату в преддверии Нового года

Глазовской межрайонной прокуратурой по коллективному обращению ра-ботников ООО «Керамика-Глазов» проведена проверка соблюдения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы. Установлено, что на момент проведения проверки ООО «Керамика-Глазов» перед 66 работниками организации имело задолженность по заработ-ной плате в размере более 462 тыс. рублей за октябрь и ноябрь 2011 года.

Глазовским межрайонным прокурором внесено представление в адрес Ге-нерального директора ООО «Керамика-Глазов» Крысова Игоря с требованием устранить выявленные нарушения. По результатам прокурорского вмешательст-ва задолженность перед работниками организации погашена 30 декабря.

Помимо этого, по результатам рассмотрения постановления прокурора о возбуждении производства по делу об административном правонарушении Крысов привлечен к административной ответственности по ч.1ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде) и подвергнут административному штрафу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:18 15:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика