Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

29 Январь 2020 года Прокуратурой республики инициировано принятие региональных законов в сфере противодействия коррупции

27 декабря 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 16.12.2019 № 432-ФЗ, которым внесены существенные изменения в законодательство о противодействии коррупции.

В развитие федерального закона прокурором республики в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ» направлено в Народный Хурал республики предложение о разработке порядка уведомления лицами, на которых распространяются антикоррупционные требования, Главы республики об их участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.

Также парламентариям предложено привести в соответствие с федеральным законодательством положения законов республики «О Правительстве Республики Бурятия» и «О муниципальной службе в Республике Бурятия».

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:29 02:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия