Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

28 Январь 2020 года После вмешательства Генеральной прокуратуры РФ уволен в связи с утратой доверия руководитель ФГУП «Дирекция программы по развитию физической культуры и спорта»

Генеральная прокуратура РФ провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в федеральном государственном унитарном предприятии «Дирекция программы по развитию физической культуры и спорта».

В ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» первый заместитель директора этого предприятия представил неполные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также не представил сведения о расходах.

В частности, он скрыл сведения о приобретении его супругой трехкомнатной квартиры, расположенной в г. Москве.

При этом расходы по приобретению данной недвижимости существенно превысили заявленный им доход его и членов его семьи за 2014-2016 годы.

В этой связи Генеральной прокуратурой РФ в Министерство спорта РФ внесено представление об устранении нарушений требований антикоррупционного законодательства.

Министерством в отношении названного лица проведена проверка, по результатам которой принято решение о его увольнении в связи с утратой доверия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:28 18:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ

Последние новости

21 Февраль 2020 года Торжественное собрание
Все новости