Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

18 Январь 2012 года В Тюменской области к 10 годам лишения свободы приговорен сын, который до смерти забил свою 80-летнюю мать

Омутинский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего Вадима Пичулева, обвиняемого по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что он в декабре 2010 года после освобождения из мест лишения свободы стал проживать в селе Лабино у своей 70-летней матери. Пичулев нигде не работал, забирал у матери деньги, которые пропивал. Кроме того, он издевался над пожилой женщиной.

В апреле 2011 года Пичулев избил престарелую мать, причинив ей средней тяжести вред здоровью.

В мае пьяный Пичулев в ходе ссоры сломал матери 13 ребёр. От полученных повреждений, осложнившихся развитием травматического шока, пожилая женщина скончалась на месте.

Суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал Вадима Пичулева виновным по ч. 1 ст. 112, ч. 4 ст. 111 УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Подразделение: прокуратура Юргинского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:18 06:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости