Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

27 Январь 2020 года Житель Брянска, забивший насмерть знакомую, не разжалобил областной суд

Вступил в законную силу приговор Бежицкого районного суда г. Брянска от 21 ноября 2019 года в отношении местного жителя, 1991 года рождения, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде нашло подтверждение, что 14 апреля 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта со своей знакомой забил ее насмерть. Потерпевшей было нанесено не менее 98 ударов руками по различным частям тела.

Судом виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сочтя назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденный и его адвокат обжаловали приговор в вышестоящей судебной инстанции.

С учетом мнения представителя прокуратуры области апелляционная инстанция Брянского областного суда жалобы отклонила, а приговор суда оставила без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:27 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""