Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

17 Январь 2012 года За приготовление к незаконному сбыту наркотиков осужден сотрудник милиции

Тимирязевский районный суд г.Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы ОВД по Бескудниковскому району столицы 24-летнего Станислава Барышева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.1, 228-1 ч.3 п. «г» (приготовление к незаконному производству, сбыту или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере) УК РФ.

Суд установил, что до июня 2011 года Барышев незаконно приобрел в целях сбыта наркотическое средство – гашиш массой 172,9 грамма, после чего в квартире по месту своего проживания на Бескудниковском бульваре г.Москвы расфасовал наркотик в три полиэтиленовых пакетика (21,7 грамма) и поместил их в принадлежащий ему автомобиль. Оставшееся наркотическое средство массой 151,2 грамма подсудимый хранил дома, подыскивая покупателей.

Довести своей преступный умысел до конца работник милиции не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку 28 июня 2011 года был задержан сотрудниками службы по САО управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков России по г. Москве.

Суд согласился с квалификацией, предложенной прокурором города Москвы, поддержавшим государственное обвинение по уголовному делу, признал Барышева виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:17 13:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""