Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Январь 2012 года Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 27-летнего жителя города, осужденного за совершение развратных действий без применения насилия в отношении двоих детей

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда в отношении 27-летнего жителя г.Барнаула, осужденного за совершение развратных действий без применения насилия в отношении малолетних лиц, заведомо для виновного не достигших двенадцатилетнего возраста.

Как отметила прокурор кассационного отдела Наталья Носачева, преступления им совершены в апреле-мае 2011 года. Жертвами преступного посягательства стали две девочки, восьми и девяти лет, которых осужденный встречал в дневное время в подъездах домов, где те проживали, демонстрировал обнаженные половые органы. При этом понимал, что его поведение может вызвать нездоровый сексуальный интерес, отрицательно скажется на нормальном нравственном и физическом воспитании детей.

С учетом характера и степени опасности совершенных преступлений судом назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как подчеркнула Наталья Носачева, кассационная инстанция краевого оснований для отмены либо изменения состоявшегося судебного решения не установила.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:17 12:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край