Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Январь 2012 года Судебной коллегией по уголовным делам Алтайского краевого суда проверен приговор в отношении трех иностранных граждан, у которых было обнаружено и изъято в общей сложности более 15,5 кг. героина

Как сообщила прокурор кассационного отдела Наталья Носачева, вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении граждан Таджикистана Джумаева и Мирзаева и гражданина Кыргыской Республики Мадазимова, у которых в ноябре 2010 года сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято в общей сложности более 15,5 кг. героина.

Судом установлено, что указанная партия предназначалась для транспортировки в г.Новосибирск с целью последующей реализации. Джумаеву и Мадазимову, признанным судом виновными в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, судом определено наказание в виде лишения свободы на длительные сроки – 8,6 и 9 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мирзаеву, исходя из его роли пособника, действовавшего по просьбе неустановленного следствием лица, - 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Судебной коллегией краевого суда состоявшееся судебное решение по делу признанно законным и обоснованным.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:17 12:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости