Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 Январь 2012 года Прокурор Кош-Агачского района направил в суд уголовное дело в отношении жителя Республики Тыва, обвиняемого в краже лошадей на территории Кош-Агачского района

Прокурор Кош-Агачакого района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Тыва Менги Чылбак-оол, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в» ч.2 ст. 158 УК РФ, п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ, то есть в совершении ряда краж лошадей, совершенных на территории Кош-Агачского района.

Следствием установлено, что в июне-июле 2011 г. житель Республики Тыва Менги Чылбак-оол с неустановленными лицами, также жителями Республики Тыва, на территории МО «Теленгит-Сортогойское сельское поселение» Кош-Агачского района, по предварительному сговору, тайно похитили 27 лошадей, причинив преступными действиями ущерб потерпевшим на общую сумму 795 тысяч рублей. Обвиняемый вину в совершении преступлений признал полностью. В отношении неустановленных лиц уголовное дело выделено в отдельное производство.

Расследование по данному уголовному делу осуществлялось СО Межмуниципального отдела МВД РФ «Кош-Агачский».

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в Кош-Агачский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:17 10:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай