Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

20 Октябрь 2011 года Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Дубровского района, обвиняемого в убийстве

Прокурором Дубровского района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело для рассмотрения направлено в Дубровский районный суд в отношении Ивана Зарецкого. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 30 июля 2011 года в деревне Старое Колышкино Дубровского района местный житель, 30-летний неработающий Иван Зарецкий, находясь в доме своей сожительницы, распивал спиртные напитки с ее бывшем мужем. В марте 2011 года женщина ушла от своего мужа и стала сожительствовать с Зарецким, в связи с чем, ее бывший муж часто устраивал скандал. Употребив около 2-х литров спиртных напитков, мужчины вновь начали выяснять отношения на почве ревности. Не выдержав оскорблений, Зарецкий толкнул бывшего мужа, который упал на диван, а затем, взяв топор, нанес несколько ударов лезвием топора по голове лежащему. От полученных телесных повреждений он скончался.

За совершенное преступление Зарецкому Ивану грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело расследовано Жуковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области.

Прокуратура Дубровского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 00:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""