Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

21 Январь 2020 года Салехардский городской суд заменил осужденной не отбытую часть наказания в виде исправительных работ на лишение свободы

Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Исаковой А., осужденной за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 330, ч. 5 ст. 69 УК РФ (самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред). Ей назначено окончательное наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

После разъяснения порядка и условий отбывания наказания в виде исправительных работ осужденная трижды трудоустраивалась в организации, однако без уважительных причин не выходила на работу.

По последнему месту работы – в ГУ ПТО Управление Делами ЯНАО, женщина неоднократно не выходила на работу без уважительных причин, в связи с чем за нарушение трудовой дисциплины (прогулы) уволена.

В связи с уклонением осужденной от отбывания наказания, суд, с учетом позиции прокурора, заменил осужденной не отбытую часть наказания в виде исправительных работ на 2 месяца 11 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:21 08:46 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости