Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Январь 2020 года Директор филиала АУ УР «Удмуртлес» по постановлению прокурора привлечен к административной ответственности за нарушение порядка учета древесины

Удмуртской природоохранной межрайонной прокуратурой проверена деятельность автономного учреждения Удмуртской Республики «Удмуртлес» по вопросам исполнения законодательства при выявлены нарушения требований федерального законодательства при проведении закупок и учете древесины.

По результатам проверки установлено, что Учреждением к выполнению работ по рубке лесных насаждений в Сюмсинском районе допущено лицо без заключения договора в установленном законом порядке, что создает условия для нарушения конкуренции и прав других субъектов предпринимательской деятельности, а также не позволяет в полном объеме осуществлять контроль за качеством выполненных работ. Учет вырубленной древесины до вывоза ее из леса в установленном порядке не осуществлялся.

Прокурором руководителю АУ УР «Удмуртлес» по указанным фактам внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению выявленных нарушений, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлению прокурора мировым судьей судебного участка Сюмсинского района директор Сюмсилес – филиала АУ УР «Удмуртлес» за нарушение порядка учета древесины привлечен к административной ответственности, назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:17 23:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика