Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ЗС)

16 Январь 2020 года В Красноярском крае после вмешательства транспортного прокурора погашена задолженность в размере свыше 100 млн. рублей перед авиапредприятиями, выполнявшими работы по охране лесов от пожаров

Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о закупочной деятельности в части полноты и своевременности оплаты юридическим лицам оказанных услуг по охране лесов от пожаров с использованием воздушных судов.

Установлено, что у КГАУ «Лесопожарный центр» перед авиапредприятиями ООО «АэроГео», ООО «Аэропром», АО «КрасАвиа» и ООО «Агат» образовалась задолженность по оплате фактически оказанных в 2019 году услуг в рамках заключенных договоров на выполнение комплекса авиационных работ по охране лесов от пожаров на сумму более 100 млн.рублей.

В связи с этим Красноярским транспортным прокурором руководителю КГАУ «Лесопожарный центр» внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого задолженность погашена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Западно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:16 11:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ЗС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""