Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

13 Январь 2020 года Прокуратурой Усть-Коксинского района выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности органа местного самоуправления

Прокуратурой Усть-Коксинского района в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции установлен факт непредоставления при поступлении на муниципальную службу сведений о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в ноябре 2019 года на должность специалиста 3 разряда муниципальной службы администрации Чендекского сельского поселения принята Т., с ней заключен трудовой договор о муниципальной службе. Однако при назначении на указанную должность Т. не предоставила сведения своих о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о доходах своего несовершеннолетнего сына, об имуществе и обязательствах имущественного характера за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, т.е. за 2018 год.

По результатам проверки прокурором района на имя Главы МО «Чендекское сельское поселение» внесено представление. Представление не рассмотрено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:13 15:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости