Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 Январь 2020 года В Удмуртии в результате вмешательства прокуратуры погашены долги по заработной плате работникам предприятия ЖКХ в размере более 3 млн. руб

Прокурор Ярского района Удмуртской Республики в ходе проверки установил, что работникам МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Ярского района, осуществляющего деятельность по оказанию коммунальных услуг населению, не выплачена заработная плата в размере более 3 млн. рублей по причине отсутствия достаточных собственных средств.

Вопросы погашения задолженности по оплате труда перед работниками этой организации находились на особом контроле прокуратуры Удмуртской Республики. Ситуация по восстановлению нарушенных трудовых прав работников предприятия неоднократно обсуждалась на заседаниях специализированной рабочей группы, на которых выработаны конкретные меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате, разработан алгоритм действий прокурора района и муниципалитета, являющегося учредителем предприятия.

В рамках исполнения судебных решений по искам прокурора о взыскании задолженности по оплате труда с учредителя - Администрации района в настоящее время долги перед работниками погашены за счет средств бюджетного кредита.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:15 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости