Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

09 Январь 2020 года По требованию прокуратуры управляющая компания организовала влажную уборку подъездов в многоквартирном доме

Прокуратура Слободо-Туринского района провела проверку по обращению местной жительницы о ненадлежащем предоставлении управляющей организацией МУП «Жилкомсервис» Усть-Ницинского сельского поселения услуг по влажной уборке общего имущества в многоквартирном доме.

В ходе рассмотрения обращения установлено, что на основании договора МУП «Жилкомсервис» является управляющей организацией в многоквартирном доме, расположенном в с. Усть-Ницинское.

Однако в нарушение жилищного законодательства МУП «Жилкомсервис» не предоставляло жителям многоквартирного дома услугу по влажной уборке общего имущества в многоквартирном доме. Жильцы дома производили уборку самостоятельно.

По выявленным нарушениям прокуратура района в адрес директора МУП «Жилкомсервис» внесла представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения представления нарушения законодательства устранены: услуга по уборке общего имущества в многоквартирном доме вменена в обязанности сотруднику МУП «Жилкомсервис».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:09 13:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""