Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

30 Декабрь 2011 года Благодаря вмешательству прокуратуры города Арсеньева восстановлены права граждан на установленную законом стоимость проезда и перевозки багажа в общественном транспорте

Благодаря вмешательству прокуратуры города Арсеньева восстановлены права граждан на установленную законом стоимость проезда и перевозки багажа в общественном транспорте.

Прокуратурой г. Арсеньева проведена проверка законности установления стоимости проезда на общественном транспорте, в ходе которой выявлены нарушения действующего законодательства.

Установлено, что одна из транспортных компаний г. Арсеньева, осуществляющая перевозки пассажиров и багажа в черте городского округа, незаконно установила стоимость проезда по данному маршруту по повышенным тарифам, предназначенным для перевозки пассажиров и багажа в пригородном сообщении.

В связи с указанными обстоятельствами, прокурором города директору транспортной компании внесено представление об устранении нарушений закона, которое 29.12.2011 рассмотрено и удовлетворено: стоимость проезда на данном маршруте установлена по тарифам, предназначенным для перевозки пассажиров и багажа в городском сообщении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:30 10:05 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""