Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Декабрь 2011 года В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Удмуртии, незаконно хранившего около килограмма наркотических веществ для последующего их сбыта

Заместителем прокурора Удмуртской Республики 29 декабря 2011 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее судимого Панкова Сергея Александровича, 1981 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 30 ч.1, 228.1 ч. 3 п. "г" УК РФ — приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере.

В 2006 году судом Панков осужден к лишению свободы за совершение корыстных преступлений. В 2011 году освобожден из мест лишения свободы. Из назначенного наказания должных выводов не сделал, требований к своему поведению не изменил, в результате чего совершил умышленное особо тяжкое преступление. После освобождения из мест заключения Панков проживал в г.Воткинске, нигде не работал. В сентябре 2011 года на остановке общественного транспорта, расположенной в Завьяловском районе республики, приобрел 970 гр. наркотического вещества «героин», которое спрятал в специально оборудованном тайнике в лесу Завьяловского района, где в течение месяца незаконно хранил.

17 октября 2011 года днем Панков из тайника изъял наркотики и понес в сторону г.Ижевска. Во время переноски героина был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Удмуртской Республике. При досмотре у него обнаружены и изъяты 970 гр. наркотического вещества «героин». Расследование по делу проводил Следственный Отдел Управления ФСБ России по Удмуртской Республике. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением для рассмотрения по существу направлено в Завьяловский районный суд. За совершение преступления Панкову грозит до 20 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:30 08:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика