Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 Декабрь 2011 года В преддверии празднования Нового года прокуратурой города Армавира оказана помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

В преддверии Нового года коллектив прокуратуры города Армавира посетил учреждения, в которых воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Из личных средств сотрудников прокуратуры города Армавира приобретены подарки. Государственному казенному учреждению социального обслуживания Краснодарского края «Армавирский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Улыбка», в котором временно содержатся дети, находившиеся в социально-опасном положении и изъятые из неблагополучных семей, на Новогоднем утреннике вручены три электрических водонагревателя.

Для каждого ребенка, воспитывающегося в Государственном учреждении здравоохранения Краснодарского края «Армавирский дом ребенка», приобретены игрушки. Не оставлены без внимания и дети до 1 года - так называемые «груднички», для них приобретены музыкальные карусельки с погремушками, крепящиеся на детские кроватки. Общим подарком для всех воспитанников Дома ребенка стал электроорган с барабанами для детей до 3 лет.

Проведение подобных мероприятий прокуратурой города Армавира планируется на регулярной основе.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:29 16:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости